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Gilda con anchoa del cantábrico Casa Santoña

5,00

La Gilda con anchoa del cantábrico de Casa Santoña es la exquisita combinación entre piparra dulce y nuestras deliciosas anchoas del cantábrico. La primera gilda, según la leyenda, fue en el bar donostiarra Casa Vallés donde se les ocurrió esta sencilla y a la vez sabrosa combinación.

99 disponibles

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Descripción

Peso neto: 230 grs.

La gilda de anchoa es el aperitivo o tapa por excelencia del norte de España, en especial en Donostia, San Sebastián, donde es considerada emblema e icono de la cultura gastronómica de esta ciudad costera.

La Gilda Casa Santoña esta compuesta con las mejores materias primas, es la perfecta combinación entre aceituna, piparra de Ibarra (guindilla dulce no picante) y nuestra anchoa entera de Casa Santoña la Gilda tiene formato de banderilla.

Este pintxo se debe comer de un sólo bocado, nada de degustarla a poquitos o en pequeños mordiscos. Debe ser del tamaño apropiado, así se puede introducir en la boca entera.

Ingredientes: Aceite de Girasol, Anchoa del Cantábrico, Guindillas en vinagre y Sal.

  • Valor energético (Kcal): 193 kcal
  • Grasas totales (g): 5.67 g (de las cuales saturadas): 0.7 g
  • Hidratos de Carbono (g): 26 g (de las cuales azúcares): 0.1 g
  • Proteínas: 8.99 g
  • Sal: 0.6 g

 

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