fbpx
Berberechos al Natural Casa Santoña 20/30
17 abril, 2020
bonito del norte 415 grs casa santoña masquevino.es
Bonito del Norte en aceite de oliva Casa Santoña 415 grs
17 abril, 2020
Mostrar todo

Ventresca de bonito en aceite de oliva Casa Santoña

5,40

La ventresca de bonito en aceite de oliva de Casa Santoña está realizada con la zona más tierna del pescado, y por tanto la más apreciada entre los consumidores. Es idónea para disminuir los niveles de colesterol.

34 disponibles

Descripción

Peso neto: 120 gr.

Su contenido en Omega-3 es hasta siete veces superior a los lomos de bonito o atún en conserva.

El bonito se captura en el Golfo de Vizcaya, mediante la modalidad de pesca tradicional de cebo vivo, que consiste en el uso de caña y anzuelo.

En el caso del cebo vivo los barcos pesqueros están parados y disponen de cañas dispuestas a lo largo del mismo. Estas son manejadas por los pescadores. El cardumen se acerca al cebo vivo, que normalmente es anchoa, y cuando pican, los arrantzales lo suben a bordo, pescándose el bonito uno a uno y permitiendo seleccionar aquellos ejemplares de mayor calidad.

  • Valor energético (Kcal) 945 kcal
  • Grasas totales (g) 14 g (de las cuales saturadas) 2.3 g
  • Hidratos de Carbono (g) 0.1 g (de las cuales azúcares) 0 g
  • Proteínas 25 g
  • Sal 1 g
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ventresca de bonito en aceite de oliva Casa Santoña”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…